История - Vizaar - Промышленые видеоэндоскопы viZaar (Германия)

ИСТОРИЯ

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону: +7 495 222-06-77 или написав нам на электронную почту:

ИСТОРИЯ

От «театра одного актера» до крупного международного игрока...

1997     

Создание новой компании viZaar industrial video в форме индивидуального предпринимателя, офисом служил семейный дом. Оборудование: 3 бывших в употреблении видеорегистратора Welch Allyn, 1 эндоскоп ILO. Основание работы: соглашение с TÜV South / Filderstadt. Выполнение различных ремонтных работ эндоскопического оборудования для Франции и США. В то же время, велись работы над веб-сайтом www.vizaar.de.

1998     

viZaar – поставщик инфракрасных портативных камер промышленного назначения. Поставки и интеграция высокоскоростных камер со скоростью до 2 000 кадров в секунду. Был принят на работу первый сотрудник технической поддержки. Получены разрешения необходимые для работы с АЭС. Была поставлена первая система для визуального контроля VIT Inc. на предприятие Siemens KWU.

1999     

Приняты на работу два технических специалиста. Взяты в аренду 120 м² коммерческих помещений. Оборот компании примерно 1 000 000 немецких марок.

2000     

В компании работает 6 сотрудников. Развертывание производства INVIZ revolver 12.7 по специальному заказу. Первая заявка на патент. Пятикратное увеличение продаж камер для визуальной инспекции в сравнении с 1997 годом. Прекращение рабочих отношений с VIT Inc. Впервые было принято участие в выставке CONTROL.

2001     

В компании работает 11 сотрудников. Изменение организационно-правовой формы организации viZaar industrial imaging (AG) с индивидуального предпринимателя на акционерное общество. Расширение ассортимента компании, разработана первая камера для визуального контроля резервуаров INVIZ SNK.

2002     

В компании работает 14 сотрудников. Основано новое направление бизнеса "поиск нарушения герметичности". Начало регистрации компании viZaar 24th. Переезд в новый 440 м? офис.

2003     

В компании работает 17 сотрудников. Участие в разработке конструкции субмарины для реактора Westinghouse. Осуществление инспекции тепловыделяющей сборки ядерного реактора с помощью камер собственного производства. Создание линейки первых серийных эндоскопов с функцией дистанционной фокусировки. Создание компании viZaar 24th Leakage Detection GmbH. Создание дочерней компании Rhein-Main. Открыта возможность поставки цветных высокоскоростных камер со скоростью до 10,000 кадров в секунду.

2004     

В компании работает 23 сотрудника. 50% оборота через экспорт продукции. Начаты работы над всемирно известной тончайшей камерой INVIZ DE 2.4 для осмотра парогенераторов на АЭС. Приобретение собственной коммерческой недвижимости.

2005     

28 сотрудников. Ремонт и переезд в новые собственные помещения с площадью 2 000 м?. Выход на ранок продаж в Юго-Восточной Азии. Разработана первая камера DE 2.4. Оборудование с функцией дистанционной фокусировки INVIZ "Remote Focus" начало сдаваться в аренду для практических тестов. Получение сертификата на осуществление инфракрасной термографии в соответствии со стандартами Vds.

2006     

Более 30 сотрудников. Функция дистанционной фокусировки позволила увеличить объем продаж эндоскопов в сравнении с 2005 годом.

2007     

Структура viZaar AG имеет более 40 сотрудников по всему миру. В апреле 2007, была основана компании viZaar Southeast Asia в Куала-Лумпур (Малайзия). Получены сертификаты в соответствии с DIN EN ISO 9001:2000, 14001:2005 и SCC нормами. Мы празднуем наше десятилетие.

2008     

Число сотрудников нашей постоянно растущей компании достигло 45 по всему миру. Расширение и развитие нескольких отделов утвердило наше положение на рынке. Запуск в производство эндоскопа INVIZ VUMAN - ярчайшее событие 2008 года. Официальная презентации прибора состоялась в замке Burg Hohenzollern в Германии. VUMAN сменил собой INVIZ tube inspector благодаря широкому спектру функций и новейшим технологиям.

2009     

в 2009 году сотрудники viZaar AG сделали все возможное для создания инновационной разработки под названием INVIZ UVin. Первый в мире видеоэндоскоп имеющий подсветку в ультрафиолетовом и видимом спектрах. Данный продукт удовлетворяет требованиям визуального контроля в пищевой промышленности. Количество сотрудников продолжает расти.

2010     

В октябре 2010 года, viZaar AG приобрели 100% акций компании FORT SA. FORT это широко известный и распространенный производитель оборудования дистанционного визуального контроля. Клиенты энергетической отрасли (в том числе атомная энергетика), аэрокосмической и автомобильной отраслей, а также многие другие промышленные компании высоко ценят качество оборудования и уровень разработки нестандартных решений компании FORT SA.

Другим важным событием 2010 года является обновление модели видеоэндоскопа INVIZ VUMAN. По сравнению с предыдущей моделью (INVIZ VUMAN) видеоэндоскоп INVIZ VUMAN RA-Y обеспечивает большую интенсивность подсветки, благодаря новому встроенному светодиодному источнику света с высоким жизненным циклом, а так же больше возможностей для удаленного визуального контроля для различных применений.

Благодаря нашим высоким требованием к качеству производимого оборудования мы расширили перечень сертификатов качества DIN EN ISO and SCC**. Кроме того, мы имеем KTA сертификат.

2012  

Основано представительство компании viZaar в Северной Америке.

2013

Интеграция оптических эндоскопов Richard Wolf в линейку нашего оборудования.

2014

В компании работает более 100 сотрудников. Основано представительство компании viZaar в России и СНГ. Выход на рынок продаж нового инновационного видеоэндоскопа INVIZ VUCAM XO.

2015

Анонсировано новое поколение ультрасовременных уникальных видеоэндоскопов с патентованной функцией дистанционной фокусировки INVIZ VUMAN RA-Y.

Совокупное качество изображения эндоскопов данной линейки стало лучше, добавлена мощная гибридная двойная светодиодная подсветка и функции измерения геометрических параметров дефектов.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ