Диагностика и контроль трубопроводов и резервуаров

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону: +7 495 222-06-77 или написав нам на электронную почту:

КОНТРОЛЬ ЦИСТЕРН И РЕЗЕРВУАРОВ

ОБЪЕКТЫ КОНТРОЛЯ:

  • Цистерны и резервуары
  • Хранилища нефтехимии и бензина
  • Автозаправочные станции
  • Химические реакторы
  • Топливные баки
  • Силосные шахты
  • Фармацевтическое оборудование
  • Пищевое оборудование

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМЫ:


Удаленный визуальный контроль при помощи оборудования и специалистов viZaar AG позволит отказаться от монтажа строительных лесов внутри объекта контроля, уменьшит затраты и снизит стоимость контроля, при этом снижая риск повреждения или загрязнения объекта.

Цистерны и резервуары изготавливаются чтобы содержать в себе различные вещества, проводить реакции между ними, иногда в жестких температурных режимах или при высоком давлении. Они часто имеют специальное покрытие поверхности для поддержания гигиены, или защиты стенок резервуара от агрессивных сред или газов. Внутренний визуальный осмотр часто требуется после сборки, технического обслуживания или ремонта. Некоторые сосуды требуют очистки и гарантии того, что все остатки будут удалены, до производства нового продукта. Для этого специалисты часто проникают через люк в сосуд и возводят внутри него строительные леса. Как правило, специалист должен надеть защитную одежду и респиратор.

Проверка внутренней поверхности сосуда viZaar   Обнаружен дефект прокладки резервуара с помощью оборудования и специалистов viZaar  Контроль ядерного реактора INVIZ SNK 

Например, используя систему INVIZ SNK x36 с моторизированным поворотом и наклоном камеры, квалифицированный команда сможет получить подробные снимки поверхности стенок из любой части сосуда. Широкий угол обзора камеры обеспечит информативные снимки, функция 36 кратного оптического увеличения позволит найти даже мельчайшие дефекты. Для небольших труб и сосудов мы используем специальную систему INVIZ Revolver 80, которая обладает двумя камерами: передней для навигации внутри объекта контроля и боковой вращающейся на 360 градусов для контроля сварных швов. Дистанционный контроль дает множество преимуществ. Не загрязняет и не деформирует объект контроля, так как не требует проникновения людей внутрь и возведения строительных лесов. Защитите покрытие стенок от царапин. Экономьте время и деньги. Наш персонал обучен и сертифицирован для работы при самом высоком уровне гигиены и работе в сложных условиях окружающей среды.

Контроль танка для смешивания йогурта при помощи камеры INVIZ SNK   Оснастка для опускания камеры INVIZ SNK вглубь шахты    Контроль внутренней поверхности железнодорожных цистерн при помощи viZaar SNK

ПРИМЕР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез отзвы по результатам применения камеры INVIZ SNK
В октябре 2015 году на предприятии ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» были проведены работы по дистанционному визуальному осмотру коксовых камер Р-1, Р-2, Р-3, Р-4 установки 21-10/3 М с помощью оборудования производства фирмы «ViZaar AG» (Германия): камеры промышленного видеонаблюдения INVIZ SNK. В ходе работ были выявлены существенные преимущества камеры SNK, делающие процесс технического освидетельствования высококачественным и простым.

 
Исходя из вышесказанного, рекомендуем использовать камеру INVIZ SNK для выполнения диагностических работ на объектах нефтегазовой отрасли. В первую очередь, это обследование состояния колонн, реакторов, цистерн, резервуаров и подтверждение дефектов, выявленных другими методами НК. При эксплуатации камеры, проблем с качеством оборудования и качеством видеорегистрации не возникало.

Дистанционный визуальный контроль коксовых камер на предприятие ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез Дистанционный визуальный контроль коксовых камер на предприятие ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез
Дистанционный визуальный контроль коксовых камер на предприятие ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез Дистанционный визуальный контроль коксовых камер на предприятие ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез Дистанционный визуальный контроль коксовых камер на предприятие ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ